Домино

Стихи мои пишутся на домино.
Которые будто кадры кино.
Сменяются быстро картины- окно,
вагона которого время прошло.
Но всё что сейчас живёт, хорошо.
Я словно экран, в котором светло.
Ведь ты лишь один свидетель того,
как солнечный зайчик живёт где темно.
И с ним у тебя одно естество.
12ч- 01 11.05.23 г.
Руслан Р Тагиров


Рецензии