Анатолий Папанов

Спроси любого,
сразу скажут :
Ааа,это волк " Ну ,погоди!"
А ведь талант его
не в знаменитом волке открывался
И не в фильме, "Бриллиантовая рука."
Его талант в серьезных фильмах,
которые несут добро,
А помните их:
"Дети Дон Кихота"
И
"Холодное лето 53го"
И
"Белорусский вокзал "
История для молодежи ,
Всегда скучна была.
И легче  волка вспомнить.


Рецензии