Новый

Новый статус я свободен.
И она не занята.
Кофе заменили ромом.
И амурные дела.

Как зовут её неважно.
И она со мной на ты.
Вечер накалялся быстро.
Все здесь сбудутся мечты.

Тачка, пять минут заминка.
С домофоном не лады.
Страсть под душем разжигая.
Охватила не уйти.

Утром, кофе сливки будешь?
А давай всё повторим.
Я не против оторваться.
Где же раньше была ты!


Рецензии