Развесив празднично огни...

                Развесив празднично огни,
                от фонарей,до ночников,
                и слышен шёпот  -"Ободри!",
                женатых и холостяков:

                проник сереющий рассвет,
                возник,как-будто объяснял,
                передавая дня привет,
                безмолвно,будто обласкал:

                и нёсся богатырский храп,
                лужённых глоток на заре,
                кому представился парад,
                искавших истину в вине.

                Май 21.2023 г.   


Рецензии