Я Удивляюсь Вновь
Как-то без Иллюзий . . ,
Начинаю
Что-то Понимать .
Ухожу в Сторонку ,
ЗаПотело . .
Я Ладошками
Пытаюсь Растирать .
Не Дышу , как Раньше ,
Часто Часто . . ,
Я Смотрю ,
ПоГлаживая Бровь ,
И с Ухмылкой ,
Грустными Глазами ,
Глубоко Вздохнув ,
Я Удивляюсь Вновь !
P.S.
Не Продавай Себя !
Не Надо !
Вокруг Одни Рабы !
Они Все Тонут !
И ПоТопят !
Твоё Добро !
Твоей Души !
* * *
Всё Уже Давно . . ,
Только Ты не Хочешь . . ,
Всё Пытаешься Понять ,
Тщетно ,
И не Нужно Вовсе ,
От Добра Добра Искать .
* * *
Живое Умирает . . ,
Слабое Сдаётся . . ,
Сила Побеждает . . ,
Имеем
Что Имеем . . ,
Остаётся . . .
Свидетельство о публикации №123051200867