С днём победы!
Мы победителей всех чтим,
Мир отстояли наши деды,
Мы мир живущим отстоим.
Не посягаем на чужое,
Но и свое не отдадим.
Нам не приемлемо другое,
Мы мать-Россию сохраним.
Все зверства ваши и попытки,
Убийства, множество смертей,
Над пленным дьявольские пытки,
В вас не душа, а тысяча чертей.
В бою наш воин будет строгим,
Чтобы отпор нацистам дать.
Не без потерь, понятно многим,
Наш долг - Россию защищать.
Я верю в полную победу,
Россия наша победит!
Бойцы с победою домой приедут,
Разгул война свой завершит.
С великим праздником победы!
Вас, победителей, мы чтим!
Мы встретим вас, пойдут беседы,
Вас русской водкой угостим.
08.05.23
Свидетельство о публикации №123051200849