Кувалдизация счастливого дедушки

"Счастливым дедушкой" кого-то
Пригожин злобно обозвал -
Которого убить охота
За то, что в армии развал,

За то, что не дают снарядов
Для главной битвы за Бахмут,
За то, что генеральских гадов
Поразвелось и там, и тут!

Общественность бурлит в испуге,
Пригожин всем устроил шок -
Не нужно умственной натуги,
Чтоб разгадать его намёк:

О ком он так - любому ясно,
Но все гадают - почему
Пригожин смеет так опасно
Страну толкать бузой во тьму?

Неужто "дедушка счастливый"
С ним по-зубатовски чудит?
Планирует, что псих бодливый
Поможет разыграть гамбит?

Неужто горькие уроки
Кремлю не дали постулат:
Последствия всегда жестоки,
Когда "Авось" - по-русски свят!

Кувалда - это слишком зыбко,
Кувалда - всех обманет вновь...
Кувалда - это не ошибка,
А к смуте подлая любовь!!!

Пригожин уже почти в открытую идёт против Путина - зубатовщина опять ведёт к провалу...  https://evolution-march.livejournal.com/2414586.html


Рецензии