Кто же знал, что так случится...
Третий час дождь льёт стеной.
Пустоту заполнить нечем.
Дождь идёт.
Ты - не со мной.
Пусть вдали огни мерцают
И несут неясный свет...
Этот дождь всех уравняет.
От него
Спасенья нет.
Дождь предательски стучится
И пленяет города...
Кто же знал, что так случится, -
Разлучит он
Навсегда.
У него коварных планов
Целый ворох припасён...
Но однажды он устанет,
Будет снова
Мир спасён.
11 мая 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051200834