Сладкий

Твой сладкий аромат с утра заводит.
Я не могу так просто отступить.
И сладких поцелуев очень много.
Могу тебе я без конца дарить.

Люблю тебя прижать и долго мучить.
Пока дрожать в объятьях не начнёшь.
А после на конечную приедем.
И воздух будем лёгкими цедить.

Так каждый раз всегда меня заводишь.
Я обожаю ты когда лежишь.
Тигрица наготой своей прикрыта.
Я как вампир и ты меня пленишь.

Горячий кофе, дрожь уже проходит.
Уже могу спокойно говорить.
Ты та с кем я готов на всё, на свете.
Мой мир, где мы без слов всё говорим.


Рецензии