Осень, это загадка
Осень, это любовь
В Осени столько есть силы
Это картины из снов
Осень, это пейзажи
Это немыслимый цвет
Это костры и не важно
Сколько тебе уже лет
Осень, это загадка
Её нам не разгадать
Осень, это так сладка
Вкусно по листьям шагать
Свидетельство о публикации №123051200788