Узник
я сидел на стакане,
и не шли ко мне мысли,
пусто было в бокале.
голова как чугун,
не звенит и не ноет,
всё, видать началась
у меня параноя.
я простой, как сапог,
подтяни голенище,
не хватал звёзд с небес,
но ведь я и не нищий.
может проще смотреть
на проблемы и страсти,
и наладится жизнь,
станет всё настоящим.
Свидетельство о публикации №123051200782