Против живодерства!

Есть тех,
Чье молоко пьешь, —
Это гнусно!
Это свинство!
Это гнусное свинство!

Как это может быть?!
Живодерство
Давно пора заменить —
Молочным
Животноводством!

Лапу с ножом
Остановить!
Для молока лишь —
Коров
Разводить!

(Кровь —
Красная —
У зверей!
И такая же —
У людей!).

Их убивают ради
Незаменимых
АминокислОт.
А нас —
Для процентов прибыли
И аппетитов "господ"!


Рецензии