Жеребёнок. Жеребенок детский стих, малышам

Рано утром на лугу
Жеребёнок ест траву.
Мама рядышком лежит,
Жеребёнка сторожит,
Чтобы он не потерялся,
Далеко не удалялся,
Резво прыгал и скакал,
Через год лошадкой стал.


Рецензии