Может грех в душе какой?

Невезуха покатила
Удивляет почему
Будто муха укусила
от чего лишь не пойму

Неужели провинился
Или грех в душе какой
На других и не женился
Ну встречался раз другой

Наказание как будто
За обычный вроде флирт
Эх проснусь ка ранним утром
Да  сломать гитаре гриф ?!

Происходит что незнаю
Или выжил из ума
Выпью кофе погадаю
Так достала суета !!!!


Рецензии