пойду в министры

Не хочу работать богом -
непослушных слишком много,
тяжело всем угодить,
каждый просит подсобить.

Лучше я пойду в министры,
нарублю капусту быстро,
только лень моя извечна,
я лежу в обнимку с печкой.


Рецензии