С днём рождения, родная

   Моей  чудесной доченьке

Тебе  мелодию  стиха
Дарю  и  солнечный  привет!
Родная,  знаешь,  жизнь  лиха -
Ты  для  меня  в  окошке  свет

И  блеск  улыбки,  и  слеза,
Смех  счастья,  шепот  тихих  дней,
Ты - небосклона  бирюза
И  пенье  птиц  среди  ветвей.

Тобою  сердце  напоив,
Пою  мелодию  свою,
Цвети  среди  созревших  нив,
Я  Бога  за  тебя  молю!

Всегда  добра  будь,  весела,
В  печали  жизни  не  вникай!
Лови  мгновения  тепла,
Пусть  каждый  месяц  будет - МАЙ!

  Целую. Твоя мама.
        13.05.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Тёплое, душевное, чудесно написанное стихотворение.
У моей сестрёнки тоже 13 мая день рождения.
С теплом.
Нина

Нина Боженина   13.05.2023 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Дай, Бог, счастья и Вам и Вашей сестренке!С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   13.05.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.