Ищу я запах майских вишен

               
 Ищу я запах майских вишен.          
 Они цветут, как облака.         
 Сирень, цветенье это слышит.            
 И нежность губ твоих, как та река.    
               
 У пташек ранних, сладкий щебет.      
 Он перепонки рвёт в ушах.             
 И ландыш майский, запах веет.          
 Поля все белые в бинтах.      
               
 Стесняется внутри твоё дыхание.   
 Сонеты стихотворные летят.         
 Ведь сердцу важно о любви признание.   
 И очи это проявленья зрят.               
               
 Повсюду свежее дыхание.            
 Земля под солнцем оживает.               
 Я вижу глаз твоих сияние.            
 Награда поцелуев их ожидает.      
               
 Полна природа вещ них грёз.            
 И дивные лучи, во всём отцвечены. 
 Нарву тебе охапку белых роз.       
 Назначу тебе встречу.            
               
 Пленит меня вся эта белизна.          
 И душенька моя, весной поёт.         
 До глубины, я этой красотой потрясена.
 Мне нравится, как жизнь моя течёт.   
               
            12 05 23 Галина. 


Рецензии