Съесть готовы с потрохами...

Как не нравится врагам, когда их метко
поражают в цель, пусть даже словом едким!
Съесть готовы с потрохами
и великих, и помельче, и нас с вами.
Как аукается, так и отвечают,
если по-другому не умеют там, не понимают!!!
                Им не нравится реакция Медведева,
                слова приводят аж из Википедии,
                что неприлично опускаться до жаргона
                "гопника" из спального района
                государственному и политическому деятелю –
                вечного, возвышенного сеятелю…
О репутации, мол, государства нашего пекутся:
«Запад коллективный» что о нас подумает?
В глазах Европы неприемлем этот уровень!
                Дмитрий Анатольевич, мы с вами!
                Можем подсказать ещё слова, которых вы не знали!
               
                12.05.2023 г.


Рецензии
Мы все за...
С теплом.

Олег Парабин   12.11.2023 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.