нью йоркская руина

ещё одна нью йоркская руина
и рукопись окончена
не мной а мною
носталгер я их снял немного
елея капли тени суеты на камне

о интересного барышника следы
добра не хочет о свободе вздох
над бухтою бомжует одиноко
и в дыры снов
сучится

05/09/23 iasha kuretz


Рецензии