Заповедное
Чтоб не учился, Вася, врать.
Самозабвенно верил взрослым…
Потом учитель мне раскрыл глаза,
Затем и мать…
Ну, а сейчас совсем отослан
К тематике последних новостей
Живя во чреве популизма,
Я верить продолжаю
только лишь во снах,
Пройдет понос
И вознесётся праведная клизма!!!
Твою же мать…
Я с детства верил в партию у власти,
Ведь выбор был-то невелик,
Но всем знакомые напасти
Сминали «краснозадых» в миг.
Теперяче скриплю зубами,
Костями, может быть, скриплю
Неужто так помрем всё дураками?
А Родина одна, её люблю
Свидетельство о публикации №123051207509