Бог это наше бытие самопроникновения!
Тот художник , который от Бога, всегда говорит своим творчеством: Бог это метафизика бытия человечества, которую мы непрестанно познаем ценой ошибок ..Бог наше бытие самопознания … каждый может быть по образу и подобию Бога, как гласит основной постулат библии…
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051207450
Рецензии