уходя не уходи

Уходя, задержись на минутку,
оглянись... в незакрытую дверь
ты увидишь на пятые сутки
одиночество в зоне потерь
заблудилось среди себе равных,
между правдами в шаге от лжи,
а в высоких некошеных травах
настоящее что-то лежит.
Ты его не тревожь понапрасну,
не волнуй без особой нужды...
говори... говори о прекрасном,
о простом... и рассеется дым.
И к шестому ( по Гринвичу) утру
ты дойдёшь до начала начал,
и к своей заключительной сутре
обретёшь тот последний причал.


Рецензии
Лена, очень хорошее!
Как хочется «о прекрасном и простом» ❤
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   13.05.2023 09:36     Заявить о нарушении
Ага, Саша, очень хочется! а не вот это вот всё...
и желательно без межей, межеваний... и всяких там промеж...

Лена Ступак   13.05.2023 17:29   Заявить о нарушении