Женщина небо!
Солнечный зайчик в игривой душе.
Нежная крошечка, милая, чистая
С нею повсюду рай в шалаше!
Пряди её водопадами падают,
Глазки блестят, манят в светлую вдаль.
Голосом нежным всегда она радует–
В душу одела от мира вуаль!
Нежный котёнок с ручонками мамы,
В омуте страсти парит и живёт.
Запах лаванды, безумнейший самый–
Та, что тихонечко к счастью идёт!
Женщина - стиль, мироздание свыше,
Небо и звёзды, луна среди дня.
Даже без слов она душу услышит
И проскользнёт, словно в венах звеня.
Женщина сердцем - нежнее ребёнка,
Богом с небес бесконечно хранимая.
Лёгкая лань, всегда как девчонка
Во всём несравненная, незаменимая!
Свидетельство о публикации №123051207371