Граф Монте- Кристо

Призрак мотоциклиста
Проехал по улице быстро.

За призраком мотоциклиста
Маячит спина штангиста.

С Илоною, смотрим чисто,
Куда пойдёт граф Монте- Кристо.
                29.08.94г.


Рецензии