***

Тихой грядой, неторопливой, приходит ласковый уют...
Неспешно укрывает мысли, раскладывает всё по полкам. Там и тут.
И осторожно вороша воспоминания сверяет с прошлым свой неспешный счёт.
Время залечит раны, унесет печали.
Тихо, сквозь переулки понимания, радость к нам придет.


Рецензии