Я в Будущем Проснулся

Не   Трогайте   Меня !
Не   Трогайте !
ЗаБудьте !

Токсичен   я   Сейчас !
Мне   Холодно !
И  Мутно !

Хочу   Глаза   Закрыть ,
И   Прошлым   Обернуться ,

Где   Сладкий   Мёд   Тепла !

И  Верой    ЗаХлебнуться !


Как   Долго   я   Молчал !
Надеяться    Не    Надо !

Начало    Всех    Начал !
В   ПредУтреннем   Тумане . . .

И   Сплюнув  Нежно  Грусть ,
Я   Прошлым   ПоПерхнулся,

И   Сладко   СоГрешив !
Я   в   Будущем   Проснулся !


Рецензии