Судьба

Судьба их свела, две души в объятии,
Любовью взаимной была укреплена связь.
Они чувствовали, как сердца их стихали,
И взгляды искрились от радости и сладких мечт.

Так близко стали они друг другу,
Словно судьба сама пришла им на помощь.
Они знали, что это не просто игра,
А сильное чувство, что дарит им надежду и душевный покой.

Они смеялись, пели, влюбленные до безумия,
Музыка в их крови зазвучала заново.
Каждый день, каждый миг был полон радости,
Они просыпались с мыслью: "Вот опять начинаем снова!"

Их глаза светились, словно звезды в ночном небе,
Искрился огонь любви, который никогда не угаснет.
Они жаждали просыпаться рядом каждый день,
Чтобы разделить счастье, которое дарит им эта любовь вновь.

Судьба услышала их молитвы и желания,
И в их объятиях она подарила счастье неподдельное.
Так продолжалась их история вечная,
Где каждый новый день был полон любви и пробуждения вновь.


Рецензии