Не сплю я с кем попало, не раздельно и не вместе

Не сплю я с кем попало не раздельно и не вместе!
Наверно потому,что очень уж горда!?
Мне спать давно уж видно ни пристало.
Тем более,что снова я в невестах,влюблена!?

Какой чудесный задан в орфографии вопрос:
ЕСТЬ ПРОСТО СЛОВО И,ОНО "НЕПЛОХО"...
Я ПРОБУБНЮ ВОПРОС СЕБЕ "ПОД НОС"...
И,напишу,что было в жизни плохо!?

СМОТРЯ ЗА ЧЕМ ЛОЖАТСЯ В СПЕШКЕ НА КРОВАТЬ!?
Кто просто так,для отдыха,разгрузки тела...
Кто хочет лишь в кровати почивать...
Кто позы показать,-пусть неумело!?

Раздельно или слитно,-есть резан,
когда вся жизнь остановилась,замерла...
Когда для гульбища не выдуман сезон...
Когда и ты сама,почти,не умерла!?

"ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЙ"отошёл от остановки...
ПРИДЁТ ЛИ ОН НА ПУНКТ СВОИХ НАДЕЖД?
Без соответствующей,срочной,подготовки,
никто не видел,чтобы путь был свеж!?

СВЕСТИ ТЕБЯ С УМА? ДА,ЭТО НЕ ОДНАЖДЫ...
СВЕСТИ ТЕБЯ С УМА? ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОСИ...
И НЕ ПРОСИ,"КОВАРНУЮ" ТЫ ДВАЖДЫ:
ОНА ВНОВЬ С СУМАСШЕДШИНКОЙ,-УЕДЕТ НА ТАКСИ!?

ТЫ СВЁЛ С УМА ВСЮ СТАЙКУ "ДИКИХ МУХ"!
ТЕПЕРЬ ТЫ ВЗЯЛСЯ И ЗА ТЕХ,КТО БОЛЬНО ЖАЛИТ...
НО,ЕСЛИ ТЫ БЫЛ НЕМ И СЛЕП,И ГЛУХ...
НО ЛИШЬ НЕ К ТЕМ,КТО СТРАСТЬЮ СВОЕЙ ВАЛИТ!?

Один из тех,кто близок ей по духу,
по стойкости ума,по разуму чуть-чуть...
Кто был никем,не превратился в муху...
Но стал понятней! Уж,природа,не забудь!?

И почему,казалось,есть засов?
И почему всегда одна,страдает без мужчин?
Наверно потому,что много видит снов,
где раздевается без всяческих причин!?

При современном мире,ценят женщин мало!
ВСЕ ЧУВСТВА НАБЕКРЕНЬ! И ЕСТЬ ЛИ ТОТ ПОРЫВ?
ХОТЯТ ОДИН РЕЗОН,ЧТОБ "ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО"
ПРИШЛО В ПОСТЕЛЬ И ВСКРЫЛОСЬ,КАК НАРЫВ!?

ГДЕ ВЫ,МУЖЧИНЫ? ЕСТЬ ГЛАЗА И УШИ...
ГДЕ ВЫ,МУЖЧИНЫ?НЕТ ДАВНО УЖ СНА...
ГДЕ ВЫ,МУЖЧИНЫ? МЫ НЕ ВИЛИМ СУШИ...
ГДЕ ВЫ,МУЖЧИНЫ? МАЙ! ПРИШЛА ВЕСНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕПЛОХО,ПИШЕТСЯ СЛИТНО ИЛИ РАЗДЕЛЬНО?
-СМОТРЯ С КЕМ!",от 12 05.2023 года.


Рецензии