Легендарная Пятнашка

  Бойцы Легендарной "Пятнашки" -
  Вам Славу воздаю!
  Плечом к плечу на защиту России,
  Родины нашей встали, в одном строю.

  Многих из вас не стало,
  Ушли к Небесному Отцу,
  Пополнив Воинство Христово,
  За мир и счастье
  Отдав жизнь свою.

  В ночь на 28 апреля
  На Авдеевском направлении
  Геройски погиб боец батальона -
  Позывной  "Брут".

  С первых дней и до последнего
  Был всегда на передовой!
 "Брут" - ты настоящий Герой!
  Трижды был ранен,
  Но всегда возвращался в строй.

  Вечная Слава!!!  Вечная Память!!!
  Не забудем тебя!!!
  Пусть будет пухом тебе мать-земля.
  Бойцы Легендарной "Пятнашки"
  Отомстят за всех,
  Кто погиб на передовой!
  Отомстят за тебя - Герой!!!


Рецензии