***

рисует каждый как умеет
кто на холсте, кто на стене
кто выплеснет всё,
что в душе лелеет
а кто лишь то, что в голове
кто бой, кто бездну нарисует
а кто лишь - "здесь был Михаил"
иной всего себя истратит,
а у того не хватит сил
мы очень разные по жизни
и в этом наше естество
вот и моих хватило мыслей
лишь плюнуть звёзды в потолок...


Рецензии