Черёмуховый холод отступил

Черёмуховый холод отступил.
Вот-вот сирень распустится теплом.
Май встрепенулся,набирает сил.
И птичий гомон громче за окном.

Поёт весну зелёная листва ,
цветы смелее распускают лепестки.
Сезон надежд,очарованья,колдовства -
даёт уроки дивной красоты.

Вишнёвый,грушевый и яблоневый цвет -
он так похож на зимнюю метель.
Взлетел над кронами , кружит кордебалет
и стелит белую чудесную постель.


Рецензии
Хорошее стихотворение.. Особенно концовка.. Всех благ..Ольга

Ольга Аннина   15.05.2023 10:19     Заявить о нарушении