Прилив сил
И подари мне осознание души.
Позволь быть женственной и сильной,
Чтоб больше не испытывать терзания души.
Направь меня на путь ты истинный
Не дай мне сердца обмануть.
Дай знать, что буду лишь единственной,
Которую нельзя предать иль обмануть.
Во тьме ночной сквозь крик неистовый
Душа успела возродиться и воспарив заснуть.
Свидетельство о публикации №123051207271