Стань

Стань моложе едва ли не на жизнь,
И за молодость свою держись,
Всем свети, но сам не выгорай,
Просто в Мире роль свою играй.

Стань смелее, выпрямись ты в рост,
Выбор этих дней совсем не прост,
Воля с детства твёрже, чем скала,
Я к себе не привлекаю зла.

Стань добрее, чем люди до тебя,
Всех согрей, да не остуди себя,
Ты - кремень, внутри тебя искра,
Так пусти же к ней лучи добра.


Рецензии