***

отчего зеленая листва?
цвет зарождения жизни таким бывает...
и не у всех животных кровь красна,
как былью не все желания обрастают...

мы принимаем белый свет за день,
под черным цветом ночь со злом мешаем,
а белый цвет - добро, если не дым,
контраст оттенков только замечаем...

и отчего твои глаза, что видят - по своему понимают?
и почему твои слова -
лишь путаются между точностью мыслей -
питаясь с жаждой -
...избранных воспоминаний?...


Рецензии