глиттер

Я возьму  любимый глиттер
И накрашусь ярко,
И надену лёгкий свитер,
В нём не будет жарко.
Синяя тушь,
Красная помада.
Он мне словно муж,
Значит всё как надо.
Сегодня на свидание
Приду без опоздания.


Рецензии