Я - ретро
Здоровые с виду чики, с вялой вагиной.
Мир - гротеск и фрик-шоу,
Где шуту и уроду - хорошоу.
Я - ретро. Мне херово.
Но творить дичь - за основу
Брать не буду.
«Я лучше в баре бялдям буду
Подавать ананасную воду!» -
Цитата Маяковского – рифмы воеводы.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123051207169