Остыньте

Пригожин, Герасимов и Суровикин,
Явите народу мужскую вы честь!
Скажите, ну кто же над вами стоит многоликий,
Который устроил такую вот "жесть"!?

Грызетесь вы словно собаки на псарне,
За то, чтоб достался побольше мосол!
Остыньте, остыньте, суровые парни,
Ведь ваш экселенц никуда не ушел!

Учите историю, помните смуту!
С чего начиналась, какой был финал.
В шкафах накопили скелетов вы груду
И скоро случится костлявый обвал!

Игра в POLITIC заведет вас в трясину,
Узнаете цену тогда батогам!
И некому будет прикрыть вашу спину,
Которую вы повернете к врагам!


Рецензии