И вновь перерождаюсь

Кудри рыжие распустил закат
В облаках, по дому, на листве.
Вечером не режет солнце взгляд,
Я любуюсь миром в тишине.

На мгновение затихший гул машин,
Словно бы уносит в мир иной.
Средь садов цветущих я бреду один,
И всё тот же, но уже другой…

Вдыхая душный аромат,
На лбу испарина блестит.
Я лету несказанно рад.
Душа по воздуху парит.

Ловлю движенье ветерка.
Любуюсь лунною улыбкой.
И знаю, кто-то смотрит с высока,
Прощая мне невольные ошибки.
                19.09.2022 год.


Рецензии