Платье из счастья

Я теперь надеваю нечасто
То короткое платье из счастья,
Из слезинок жемчужные бусы
Не по статусу мне, не по вкусу.

Не нужны больше в дар черевички,
Отнеси той, чьи ноги, как спички.
Ни к чему ценный мех горностая,
Лед на сердце под ним не растает.

Не желаю венка из ромашек,
Он для юных наивных мордашек.
Не хочу на губах терракоты, -
Цвет для тех, кто не кончил охоты.

Я теперь надеваю нечасто
То китайское платье из счастья,
И слезинок-жемчужинок россыпь
Возвращаю тебе на подносе!


Рецензии