Наркоман под сиренью

В небе мотылёк летает
Ночью тёмной, ночью лунной
Воздух медленно пронзает
Аромат сирени юной.

Шрамы от иглы на вене
В рай закрыли мне дорогу
Свежий аромат сирени
Опьяняет понемногу.

Я прилягу под сиренью
Мои вены отдыхают
Все грехи мои- как звенья
Горло медленно сжимают

Жизнь как клятва наркомана
Как всегда меня обманит
Кровоточит моя рана
А сирень меня дурманит.

P.S. Все мы от чего-то зависим, а значит каждый из нас немного наркоман.


Рецензии