Покажи мне, Господи, себя

Покажи мне, Господи, себя:
Изнутри, Души калейдоскопом.
Не жалея, в строгости - любя,
Приоткрой завесу всем порокам.

Чтоб познала, в чем ещё - слаба,
И не возносилась от прозрений.
А смиренно,  Божия Раба,
Крест несла, молясь от искушений.

Господи, дорогу укажи,
Мне, такой мятежной и строптивой.
От ошибок новых удержи,
Сохрани Своей Святою Силой.


Рецензии