Кому война - кресты. кому - обновки
В кровавые безрадостные дни
для праздной небедующей тусовки
война - нормальный повод для тусни.
Когда, сомлев от пива с шашлыками,
растрогавшись от собственных слюней,
Работайте, твердят, мы, братья, с вами,
их кошельки становятся жирней.
Года проходят - а безумье длится .
Надежды крохи тают в темноте.
На кладбищах солдатских - лица, лица,
как будто их распяли на кресте.
Свидетельство о публикации №123051207055