мой мир

я чувствую этот мир…
я знаю вселенная меня любит..
не важно…куда бы я не шла…
я знаю…я не одна..
мне часто говорили…
что я не туда иду…
что я не смогу и
это не для меня…
но даже соглашаясь с ними
на время…
я понимала… что я не могу…
никак не могу оставить то..
что зажигает меня внутри…
иногда я могла замыкаться…
и больше никому не говорить…
не показывать… не намекать…
о том… что я люблю…
но внутри я всегда стремилась.,.
к тому… что делает меня счастливой…
пусть скажут все…у тебя не
получится… но однажды…
случится так…
что все сбудется…
потому что я не остановлюсь…
никогда..,
как бы в меня вы не верили…
я знаю.., такая одна я…
я чувствую себя во вселенной…
мой мир наполнен желанием…
я счастлива идти по пути…
который сама выбираю…
какие пишу я стихи…
о чем бы я не мечтала…
куда бы я не пошла…
одно я точно знаю…
вселенная всегда за меня…
я чувствую аромат сирени..,
я вижу на небе Луну…
и запах…манящего вечера..,
к закату что плывёт по ветру…
я слышу каждый шёпот…
что ангелы мне говорят…
 и этот восторженный ропот…
я слышу…кому я нужна..
я чувствую зависти взгляды …
смотря им прямо в глаза…
но и они не заставят..,
мир ненавидеть меня…
я знаю… свою необычную…
неповторимую роль…
которая мне лишь привычная…
внутри что идёт со мной…
свою силу я заслужила…
тем…что я не сдалась…
тем, что глотая обиды …
я всех простить смогла…
сегодня я отстраненная…
от всех пока не пойму…
зачем.. для чего мне..
все нужно то…
с чем я по жизни иду…
я сложная пусть для кого-то…
меня не сравнить со всеми…
и может быть от того я…
на небо смотрю одиноко…
я чувствую дыханье вселенной…
и звёздную глубину…
я точно знаю летящую…
на небе свою лишь…звезду!


Рецензии