Цветопад
все дороги, все пути.
Как добраться мне до дома?
Ни проехать, ни пройти.
Не хочу топтать и портить
Нежный ворс из лепестков.
Поскучаю до рассвета
На скамейке вдоль рядов.
Я послушаю дыхание ярких звёзд
И плеск ручьёв,
Я услышу щебетание
Звонких майских соловьев.
А когда распустит солнце
Миру первые лучи,
Получив заряд эмоций,
Нужно к дому мне идти.
Свидетельство о публикации №123051207024