Огородная загадочка

На Руси простой народ
Любит квашеной и свежей:
Кто почаще, кто пореже
Набивают ею рот.

Без неё и щи не щи,
Без неё и борщ не сваришь.
Голубцы слегка поджаришь...
Ах, вкусней и не ищи.

На столе не будет пусто,
Если выросла ________


Рецензии