Жёсткое торможение

Задумывая нечто злое,
боль эхом слышно недалече.
И... неизбежно эта встреча
ссутуливает чьи -то плечи.
-----------------------
Жёсткое торможение
чревато последствиями,
не только физически его ощутившим.


Рецензии