С чистого листа

Я никогда не стану прежней,
Мне не попасть уже туда,
Не те ношу совсем одежды,
Прошли былые времена.

Я не смогу вернуться снова
К себе, когда мне двадцать пять,
Совсем была я не готова,
Чтоб матерью тогда мне стать...

Не получилось... Бог лишь судит,
Себя мне только в том винить,
А память часто душу будит,
Мне никогда не позабыть…

Я не ищу в том оправдание
Всё понимаю и вполне.
Даруй, Господь, мне покаяние,
Дай помолиться Боже,  мне.

Хочу сказать вам девы юны:
«Вы берегите честь в себе,
Старайтесь быть благоразумны,
Любите радость во Христе.

А счастье рядом только с мужем,
И счастье женское с одним,
Найди того, кто будет нужен,
Семью построй и сохрани.

Роди детей, люби трудиться,
Молись и веруй во Христа.
Дай детям всем своим родиться,
Начни ты с чистого листа.»


Рецензии