З тобою Украiнi так хреново...
Ты ЧМО,коварная простуда.
И политический экзамен,
Не сдал ты,падла,просишь займ.
Как будто злое "ЧУДО-ЮДО".
.
А Байден вновь тебя уважет.
И снова сказочку расскажет,
Лишь только б ты до смерти бился.
И с дряхлым дедушкой крепился,
Но Вова кокаина вмажет.
.
И в Вове,тут же тема,хитро.
Он вновь твердит,смотря на титры,
Что новый эксклюзив-не пруха.
Он чешет нос,как будто шлюха,
Благодаря болота гидру.
.
Но древний грек,писавший сказку.
Про это исключил отмазку.
Не знал он,опустивши веки...
Все мифологии не в ласку.
.
Пойми же ты меня,читатель.
Стиха я этого создатель.
А Вова "зелень"-гамадрила,
Под "коксом",в бешенстве гарилла.
К войне и к хаосу мечтатель...
.
P.S.
Знаеш,милий хлопчик,Вова,
З тобою Украiнi так хреново.....
.
~The end~(12.05.'23 г.)
Свидетельство о публикации №123051207009