По аллее вдвоём

По аллее вдвоём
и весеннему парку
мы, мечтая, идём
поутру, спозаранку.

Ты считаешь шаги
и мечтательно смотришь,
взгляды наши легки,
поцелуи мне даришь.

Я от счастья лечу,
за спиной - словно крылья,
и признаться хочу,-
мне мечта стала былью.

Всё мажором звенит,
полон парк песнопенья.
За собою манит
нас весны откровенье.

Я хочу вам дарить
все цветы полевые,
нежно вам говорить,-
мысли сердца простые.

Пусть колдует весна
целый день и под вечер.
Нам с тобой не до сна,
так приятны нам встречи!
     12 мая 2023 г.


Рецензии