Они далеки
Облака близки красотой.
Всегда близка красота.
Она, как и ты, со мной.
Она затуманит твой взгляд
В синеве промелькнувших лет.
В улыбке любимых глаз
Воспоминаний свет.
Они далеки, облака.
Они проплывают над нами.
И вечная красота
Под белыми, под облаками.
Свидетельство о публикации №123051206998